墨西哥领馆对领区的划分:
1. 北京领馆:北京、天津、河北、河南、山东、山西、湖北、陕西、内蒙古、甘肃、宁夏、青海、新疆、黑龙江、吉林、辽宁,重庆,四川,贵州,云南,西藏
2. 上海领馆:上海、浙江、江苏、安徽
3. 广州领馆:广东、广西、海南, 江西,福建,湖南

北京领区团队旅游(ADS)签证所需材料(无需面试)
1. 因私五年有效护照,有效期半年以上(末页有签名),若有旧护照,必须提供,丢失请到当地派出所开具丢失证明
2. 2张1寸白底照片(最近1个月的近照,露耳朵,不能戴眼镜,前额不能露头发)
3. 10张黑色左右食指指纹(由于使馆对指纹要求较严格,请务必把指纹纹理按清晰,指纹上的签名必须与护照末页一致,否则由于指纹纹理不清及签名 不一致导致的拒签由客人自己负责)
4. 英文填写的赴墨申请表
5. 身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件
6. 营业执照复印件加盖公章,若退休,提供退休证复印件
7. 英文在职证明(月薪税后4700以上,注明入职时间,护照号及月薪)
8. 若学生,请提供英文在校证明,和学生卡或证复印件
9. 房本复印件,若有车,请提供车辆登记证复印件,若学生,可提供父母名下的资产证明
10. 存折原件或工资卡/储蓄卡/借记卡最近半年的对账单(每月交易金额4700以上)。若学生,可提供自己名下的经济证明(要求月收入3800元以 上),或可提供父母的经济证明
11. 自由职业或无业者,需提供月薪15600以上的经济证明(存折原件或最近半年的对账单)
注意:墨西哥使馆不接受存款证明和存单
注意:本领区7人以上方可送团签!

18岁以下的申请者赴墨西哥(有父母陪同)
1. 提供出生证原件,若没有,也可提供独生子女证原件
2. 提供户口本原件
3. 提供父母两人各自的最近半年的对账单(每月交易金额4700以上)

18岁以下的申请者赴墨西哥(无父母陪同或一方陪同)
1. 提供中西文不随行委托公证函(要有父母的食指指纹和签名),并由中国外交部进行双认证
2. 出生证原件,若没有,也可提供独生子女证原件
3. 户口本原件,若父母不在同一户口,提供结婚证原件
4. 父母身份证明,如:护照原件或身份证原件,若是军人,请提供军官证原件5. 父母两人各自最近半年的对账单(每月交易金额4700以上)

温馨提示:18岁以下儿童独自或由第三方陪同赴墨旅游,即使有有效的美国签证,也必须开具西语的父母不随行委托公证书并由外交部进行双认证。